i need summer

Лас-Вегас
вот вам новый июнь, держите.
пользуйтесь бережно и аккуратно.
вот вам новое теплое лето,
в нем так много желаний и действий,
я в нем буду самой красивой
и самой любимой, поверьте.
собирала так кропотливо, по крупинкам:
песок, ракушки, волны,
собирала цветами долину,
скалы, реки, озера и горы.
собирала шумные улицы,
от заката и до рассвета.
сияние видимых с космоса городов.
я знаю точно, каждый готов
принять от меня свое лето.