2010

Елена Лерх
В мире, где лживы законы и нравы,
Даже виновный может быть правым,
Даже свободные ходят в ногу,
И даже дьяволы молятся богу.

В мире, где вечно строят и рушат,
Я никого не пущу к себе в душу,
Я никого не зову своим другом,
И не пойду, как другие, по кругу.

В мире, где раны проходят по нервам,
Только последний может стать первым,
Пусть я не сплю, убиваясь от боли,
Я подчиню этот мир своей воле.