Будем мы с тобою вместе...

Святослав Краснощеков
Нас с тобой судьба надолго разлучила
Развела по жизни в разные углы
Одного хочу - меня, чтоб не забыла
Чтобы в сердце чувств теплились угольки

Я хочу тебя забрать в свой мир с собою
И с тобой умчать за тридевять земель
Чтобы навсегда моей была одною,
Чтобы больше ты не стала бы ничьей.

Я тебе открою все свои секреты
Всё, что есть на сердце, честно, не тая
Да и нет, пожалуй у меня секретов
Ну, какие могут быть секреты от тебя?

Будем вместе мы  встречать рассветы
За руки держась, закаты провожать
Я шепну, что лучше тебя нету,
Тихо попрошу меня поцеловать

Мне счастливым быть с тобою только можно -
Так мне небо ночью снова говорит.
Вытерпеть я всю разлуки горечь должен,
Хоть на части рвётся сердце и болит

Мысленно прошу я: «Ты побудь со мною…»
Из моих ладоней рук не выпускай!
Трудно, знаю, больно, нам с тобой обоим
Но мы сможем, выдержим, ты это знай!