Соловьиная песня лета

Вилен Ард
Соловьиная песня лета
Вдохновляет душу поэта,
Сладкозвучной строфой сонета
Воспевая оттенки света.

Водопадами рифмы родник
Омывает поэм берега,
И волной нежных чувств золотник
Заполняет сердца на века.