Зажигаю свечу...

Радмила Корман
Зажигаю свечу в день погибшей любви,
Ты ведь тоже её зажигаешь...
Одинокой мне быть в этот день запрети,
Я всё помню и ты вспоминаешь...
Нет,не надо звонков ни твоих,ни моих,
В них нет смысла и прежних ответов.
А свечу пронеси на ладонях своих ,
И представь, что я рядом, не где-то...
Поцелуй моё фото, коснись горячо,
Не скупись... Я коснусь горячей!
Опереться хочу на родное плечо,
И проснуться на том же плече.