За все, любимый, тебе спасибо

Твоя Марина
Мотор спокойную ночь подпалит,
Прошьет ее ржавой иглой.
Я стала хищной, обманчивой дрянью -
Ты меня сделал такой.

Ты научил изменять - так смело!
Чтоб стон превращался в крик.
Теперь ты знаешь - мне по колено
Море из слез твоих.

Так больно любить, но всегда красиво
На грани со смертью жить.
За все, любимый, тебе спасибо
Что я смога пережить.