Оргазм

Дмитрий Шиловских
В желаньях растворился разум
Природа телом завладела
Непонимая в страсти сразу
Ты будто львица налетела
Одежду разорвав когтями
Лахмотья ты с меня смахнула
Твой ротик я зажал губами
Ты ахнула и чуть вздрогнула
По телу сладость разлетелась
Твои оковы меня сжали
Мне всё сельней тебя хотелось
Влажнее наши плоти стали
И зверь опасный мне поддался
Ты будто жертва застонала
И львёнок больше не кусался
Раскинув ноги ты желала
Так сладко я в тебя вошёл
Прям будто в масло нож горячий
Столб жара выше выше шёл
Как бешеный вулкан бурлящий
Он поднимался и кипел
Ты извивалась и стонала
Я от  предчувствия сомлел
А ты сильней в движенье стала
И тут же крики стон взорвали
Душою мы друг с дружкой слились
Мы вмести так бы и лежали
Еслиб в ночи не растворились...