Мое самое первое стихотворение

Левконоя
Возле нашего окошка
Замяукала жалобно кошка.
Отчего мяучит она?
Может, ей не хватает льна,
Чтобы сшить своим котышкам
Льняные пальтишки?
Может, ей крокодил
На хвост наступил?
Нет, не оттого
Замяукала кошка,
Просто дождик прошел
И намочил ее немножко.