Молитва

Левконоя
Пускай судьба разлучила нас,
Боль в сердце оставив мне,
Но дай увидеть его хоть раз,
Хоть раз увидеть во сне.

Я захочу - я добьюсь всего,
Чего добиться не лень,
Лишь дай во сне увидеть того,
О ком мечтаю весь день.

Сама хозяйка своей судьбы,
Я не прошу ничего,
И лишь над снами не властны мы -
О дай увидеть его!

Пускай судьба разлучила нас,
Боль в сердце оставив мне,
Но дай увидеть его хоть раз,
Хоть раз увидеть во сне.