За слова подобного рода...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
За слова подобного рода
Не присвоят мне баронета,
Но твержу упорно весьма:

Здесь четыре времени года:
Лето, лето, лето – и лето,
Остальное время – зима!

Моджахеды топают в ногу,
«Меркав’а» вползает на базу,
Трогает пчела лепесток,

Не ищи в тумане дорогу:
Здесь четыре стороны сразу,
Все они зовутся Восток.

Если пригибаться ума нет,
Не пристрелят – значит, поранят,
Зря зубрил на память Танах,

Лиги процветающих наций,
Мало вам своих резерваций?  –
Лучше бы убрались в домах!

Мировые стихли пожары,
Нет сегодня бабушки Сары,
Милосердье сходит с орбит,

Сколько золотых ещё рыб-то? –
Саранча летит из Египта,
Аль-Кассам из Газы летит.

Жесткосердно племя людское, 
Не оставит больше в покое,             
Что им ваш кусочек Стены?

Миротворцы, будьте готовы:
Скоро будут новые вдовы –
Знать, они кому-то нужны.

http://www.isramir.com/content/view/6857/

16.05.10.