Шесть

Жах Та Истирия
Стоя у пропости, посчитай до пяти
Один
тяжелый вздох
Два
посмотри на мир в последний раз
Три
закрой глаза
Четыре
сделай,сделай последний шаг
Пять
Свобода.
Такое сладкое слово режущие слух.
Вздохни свободно.
Ни страха,ни боли.
Как долго ты ее ждал?
Шесть!!!
(отступи назад и открой свои глаза)
Ведь так нельзя…