200 грамм

Катя Селюк
Вылюбила. Куда теперь? Блёкло и дымно. Смешно и бесстрашно.
Выставила. Пинком - за дверь. Надо было-бы... Но не наше.
Вытрясла. Как крошки в суп. Как бесконечность, как "недоступен".
Будет ещё. От чьих-то губ - изморозь. Лучше бы - воду в ступе.

Стало-быть, так бывает, бах! Фразы не лечат, время - не смеет.
Стала бы... Но прививкой - страх - в вену. И медленно каменеет
Сердце, размером с чужой кулак - вспухшее, как перезревший персик.
Выстудила. На сквозняках... Юноша... 200 грамм...отвесьте.