Ирина Симохина - Мелодия любви

На Розовом Острове
1.Я буду твоею Ладою,
  Твоею земной отрадою,
  Я буду нежностью и радостью твоей!
  Люби мою душу грешную,
  Очисти грозою вешнею
  И дождиком чистым бережно
  По капле тихонько пей.

Пр.: А в жизни чудеса случаются
     И две родных души встречаются,
     И песня в небо улетает,
     И во Вселенной растворяется!

2.Ты будешь моим ЕДИНСТВЕННЫМ
  Волшебником добрым,искренним,
  Ты будешь нежностью и радостью моей!
  Согрею тебя души теплом,
  К тебе прилечу грибным дождём,
  Мы судьбы свои в одну сплетём
  Безбрежность счастливых дней!

Пр.:А в жизни чудеса случаются
    И две родных души встречаются!
    Мелодия любви рождается
    И во Вселенной растворяется!