Рецензия на Исповедь Людмила Серебрякова

Канишев Федор
Рецензия на «Исповедь» (Людмила Серебрякова) (http://stihi.ru/2009/11/22/161)
Рецензия была написана в виде экспромта.

За кусочек счастья,
Судьбу изменем мы,
Чтоб пришло ненастье,
Не нужно ждать зимы.
Так и мы не будем,
Ждать подарков свыше,
Мы любовь разбудим,
Она всего превыше!
Она укажет сердцу,
Нужную дорогу,
Она откроет дверцу,
Что ведет нас к Богу.
Она слова услышит,
Которых не сказали,
Она так томно дышит,
А мы ее терзали...
Нелепые поступки,
И глупые слова,
А ей нужны уступки,
И не нужна молва.
Она всего лишь хочет,
Чтоб я тебе сказала,
Что я люблю до боли,
Что о тебе мечтала.