действительно, сирень...

Анаигл Галина Карташова
*  *  *

действительно, сирень,
и руки
нестриженых кустов
взволнованно хрустят,
и сладкий воздух тянется как тень
божественной разлуки,
молочной синевой
окутывая
взгляд