Пустота

Сергей Видакас
Пустота - это значит, не ждут.
Пустота - это значит, не нужен.
Телефонный звонок - не берут.
И живёшь в тишине - как контужен.

Пустота - это чувств тишина
После взрыва, что снёс твоё сердце.
А ещё - это дыма стена
После тленья корней... отщепенца.

В пустоте - только тени живут.
Да и сам ты как тень. Лишь мечтаешь
О далёкой вселенной, где ждут.
И во сне те места посещаешь.

16.05.2010