Дарю тебе вот это утро

Яна Ли
               

              Дарю тебе вот это утро,
              Из солнца, света и тепла.
              Сама весна сейчас как будто
              Из вдохновения пришла
              И, облаков очистив складки,
              На ветвях зеленью прядёт.
              Пусть будет жизнь у нас в порядке,
              И всё как надо в ней идёт.