Это память

Розалия Бланк
От моих давних снов
До твоих давних снов -
                радуга.
Это память моя,
Это память твоя -
                надолго.
То ли солнце сквозь дождь,
То ли луч на воде -
                радужный,
То ли это покой
Лег сиянием звезд
                на душу.
Это память моя,
Это память твоя -
                надолго,
Здесь - сиянье мое,
Здесь - сиянье твое -
                радуга.