Дождь за окном прошёл

Женя Ша
Дождь за окном прошёл
Майской грозы затишье
Счастье моё не спит
Просто его не слышно

Воздух приятен и свеж
Вечер манит прохладой
Здравствуй счастье моё
Я тебе просто рада

Я люблю помечтать
Иногда в тишине
Отпустив отдохнуть
Все обычные мысли

Это счастье моё
Бережёт мой покой
Это жизнь и душа
Наполняются смыслом

16.05.10 22:21