Одинокая душа

Нина Бурляева
Как холодно и одиноко
гулять по аллеям одной.
Сурова судьба и жестока,
а мне бы встречаться с тобой...

Зажжечь огоньки сладкой страсти
в полночную тишь, под луной.
И быть у любви в полной власти
услышь, я прошу - мой родной...

Поверь, тяжело, когда любишь
принять все невзгоды души.
Поверь, что сердечко ты губишь
и пропасть зияет в тиши.