Разорви

Елена Цоколова Семененко
Разорвите меня, убейте,
Но не дайте узнать пустоты.

…Кто-то просто играл на флейте,
Но ему не поверил ты.

Кто-то просто писал картину,
Но ты смысла не видел в ней.
Ты ударил скульптора в спину…
Что осталось теперь во мне???

Кто-то просто чертил лекала,
По которым ты скроен был.
Как мне их чересчур хватало…
Забыл?

Разорви меня и убей. – Ты.
И лекала выбрось и флейты…