Уходящее

Джей Эл
Укатилась жизнь под откос,
Пронеслась, как одно мгновенье.
Сколько было вылито слёз
На пожары былых сражений..

Облачилось сердце в печаль,
10 лет - срок любви немалый.
Как же невыносимо жаль,
Что для нас она лишней стала..

И теперь остаётся мне
В одинокой ночи задохнуться -
Увидать былое во сне
И потом не хотеть проснуться..

Не способна я хоронить
Чему вечность предназначалась.
Я хотела просто ЛЮБИТЬ!!!!
Всё ушло...
         только я....
                осталась...