Разлука

Марина Киевская
Запах разлуки въедается в кожу.
Слишком тяжёлый, - мне нестерпимо.
Нашей любви океан обезвожен.
Были дожди. - 
Все - мимо.

В шаткости фраз запоздалых признаний
Скрыта измена. Верность - лишь слово, -
Знак подтверждений любви и взысканий
Клятв на крови. - 
Не ново.

Дымчато-чёрный сплетается воздух.
Через минуту - проклятым адом -
Воспоминания. Прошлого отзвук
Память сотрёт. - 
Так надо.