Сказку почитать прошу...

Анна Дарбинян
*****
Сказку почитать прошу,
Книжку я в руках ношу-
Дед, газетой очень занят,
Бабушка, своим вязаньем,
Мама - варит нам обед,
Папы дома сейчас нет.
Я, страничку открываю,
И сама себе читаю.
Буквы знаю я давно
И просить других смешно.