Колыбельная

Феодосия Дыгасюк
Художник А.Трошков (Иллюстрация собственность автора)




Спи, Наташа, засыпай,
Испечем мы каравай,
С маком завитушки,
С творогом ватрушки.

Позовем мы всех на чай,
Мишку, волка и зайчат,
Маленькую киску
И большую лиску.

Будем их мы угощать,
«Летку-енку» танцевать,
Звери все - народ лесной,
Рады встретиться с тобой.

А сейчас в окне луна,
Спать тебе велит она.
Спи, Наташа, засыпай,
Баю-бай, баю-бай…



Из книги стихов для детей "Светлячки" 2010г.