Обменяла черепаха деревянную рубаху

Лена Шестакова 1
СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО АВТОРОВ:
ЛЕНА ШЕСТАКОВА 1
ГАЛИНА ИЛЬИНА 5


ОБМЕНЯЛА ЧЕРЕПАХА ДЕРЕВЯННУЮ РУБАХУ

Обменяла
Черепаха
Деревянную
 Рубаху
На высокую
 Папаху
И пушистое
Манто.

Предвкушая
Радость
Встречи,
Возвратилась
В дом
Под вечер.

...Муж
Лишился
Дара
 Речи
И едва
Спросил:
- Вы кто?


Черепаха
В изумленьи:
- Что за странные
Сомненья?

Муж
Воскликнул:
- Ну и пень я!
Это ты -
Моя жена?

Ничего
Не понимаю -
Триста лет
Тебя
Я знаю,
Деревянной
Обожаю
Ты мне
В панцире
Нужна!