Failure

Катерина Возрождение
14/01/10
Примирилась бы с болью своей
Не писала бы больше стихи
И простила бы сотню людей,
Что тебя раздирали и жгли

Уняла бы мятежный огонь
Что тебе не давал проиграть
Приняла бы чужую ладонь,
Что всегда помогала бы встать

Удержалась бы, в бездну летя
Принимала бы помощь, смеясь
Знаешь, я ненавижу тебя
Лишь за то, что ты снова сдалась

Что винила ты только себя
И себя ты сожгла изнутри
Что прощала,безумно любя
Уходила с чужого пути,

Обезумев от боли, жила,
Отдавая последний огонь
Погребенная в вечности льда,
Ты забыть попыталась про боль.

И не спрашивай ты, почему.
Ты и так все давно поняла
Говорить, словно выть на луну.
Знать, что слушать не станут глупца.