то в полумраке зимней ночи...

Андриан Оле
…то в полумраке зимней ночи
…то в сумраке завешенных гардин
…в стихах своих судьбу пророчим
…рыдаем… злимся… и кричим

…без устали понять пытаясь
…слова мы пишем и порой
... бесследно в строчках растворяясь
…приобретая здесь покой

…покой ли это в самом деле?
…всё может быть наоборот
…мятежность страсть в душе и теле
…покой нам вовсе не даёт

…мы разрываемся на части
…в пространстве… в вечности… во мгле
…о собственном забудем счастье
…нас здесь не будет – мы во вне