где коты если верить хайнлайну живут как дома

Наталья Семернина
на http://stihi.ru/2010/05/08/4694

Миски.
Завтраки.
Пирушки.
Две подушки.
Раскладушки.

Пистолет -
В висок -
Игрушки
Из пластмассы.

Глянь -
ИГРУШКИ!

И щелчок.
И как-то глухо
Заползает пуля в ухо.
Жизнь уходит крайне сухо...

(Надо б смазки или крема!
Не решается ж проблема:
"Как мне вырваться из плена?"
Не вскрывать же право вены!
Ах! сердечные проблемы -
Это вечные проблемы!

Эти Коли... Васи... Гены...
Всё души моей гангрены!)

"Вон! Смотри! Летит как муха!
Только будто бы из пуха!
Очень вкусная - блин! - муха!
Раскрываю шире рот...
Снова мимо... "

Мысли. кот.

Пистолетики - игрушки.
Дырка поперек подушки.

А потом - на небом солнце.
А над ним - еще оконце.

Все что было - потеряла.

Но вот веришь?
Точно знала
Что вернусь к тебе котенком.
Толстым шерстяным ребенком.

Ты готовь мне раскладушку.
Пистолеты - не игрушки.
Спрячь по-дальше
От соблазна.
Смерть - она всегда заразна.

Я уже - прости - все знаю.
Исчезаю.
Исчезаю.