Однажды приходит пора для победы..

Мурррлакатам
однажды приходит пора для победы
пора для вопросов,, до скрипов ответы..
и всё там прозрачно и сказочно чисто
и сердце сияет и ум там лучистый
и даже ответы которые знаешь
уже в чаши спирта, в огонь не бросаешь
...у каждого есть, предназноченье
быть слабостью силы,
иль бурей теченья..

И всякому времени, есть своё время
и место для силы,,,и верности бремя
когда неуверенность вдруг пропадает
когда пелена с глаз внезапно стекает
и ты
под лучами победы родишься...
и в небо не рвёшься, ты небом струишься
...есть каждому время и время всему
но только
когда
............... побывал на краю...