Подоконник

Стихи На Подоконнике
Самую сильную боль
Всегда причиняют близкие.
Хочешь узнать - изволь.
Хотя - прописная истина.
Знаешь, а вот когда
Моё это странное творчество
(И только!) родней кота -
Это и есть одиночество.