Возращайся...

Владимир Полуничев
Будто  тень  твоя  мелькнула -
Это  память  о  тебе?
Или  вдруг... душа  всплакнула
В  тихой  грусти  и... мольбе?

Ведь  ушла. Не  оглянулась,
Не  вернувшись, не  простив!
Только  грустно  улыбнулась -
Вот  такой  судьбы  мотив!

Он  звучит,  витает нежно -
Столько  лет  не  угасал!
Ах,мой Ангел  белоснежный,
Возвращайся! Я... устал!