Ярко выраженная экспрессия души

Анна Гончарова-Волкова
Грустная мелодия дождя души, что мне принадлежит,
Запомню навсегда, что уголок приберегла лишь для тебя,
И сердце бьется вновь под рукой, моей родной.

Мою любовь оставлю для себя, на память о тебе, я так скучаю по тебе,
Тебе моя любовь, уйду, я в неизвестности там пропаду одна, никто
Не сможет отыскать, меня и любовь, что только мне сейчас принадлежит, родная.

Меня больше никогда не испытать, мне больше никогда тебя не испытать.
Во лжи тону и утопаю в лужи от обмана человека, что покорил меня, однажды смог.
Мое сердце в клочья разорвал, разрезал безжалостно, по-зверски, без страха грудь порвал.

Волосы по ветру отпустил, вода с небес и кровь с лица не смоет, и сердце не спасет
Любовь-предательница очередная.
Устала от эмоций, живу последние секунды бытия, я извела себя и не жалела, и, кажется,
Умру, так, не узнав, и не поняв настоящей, светлой, чистой, преданной любви.
Надежда не поможет, и нет микстуры от страданий, от усталости, и вера отреклась, и так же предала, не постеснялась, нахалка, любовь обидела…

                19/04/2010, 11:26, понедельник