Пройдём достойно испытанья жизни

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Надземный


Пройдём достойно испытанья жизни,
Вкусив плоды предательства и лжи,
Чтобы у Врат Божественной Отчизны
Понять, что Любишь ты, а значит Жив!

И осознав своё предназначенье,
Вернёмся в мир страдания и лжи,
Чтоб принести в Дар Самоотреченье -
Сердца Горящие, чтоб Мир наш Жил!