Просто любовь

Худящев Валерий
Меня разбудит море
И шум ночной прибоя,
Не я с тобою в ссоре,
Мы на войне без боя.

Последних слов не надо,
Мне так без них не сладко,
Смотрю, ты просто рада,
Всё было очень кратко.

Мы на огонь сквозь время
Летим без остановки,
Вполне простая схема
Но сердце без стыковки.

Я разорву открытки,
Прощальные пять строчек,
Не вынесу я пытки,
Увидеть столько точек.

Просто любовь, просто весна,
Только моя, только одна.
Просто любовь, просто мечта,
Будешь со мной навсегда.

Смотри, что мы разбили,
Она стекает красным,
Ведь мы же так любили,
Но кажется напрасным.

Я не могу поверить,
Что это так случилось,
Любовь свою измерить
Чтоб ты не горячилась.

Бегу к тебе с цветами,
Дарю тебе клубнику,
Мы так хотели сами,
Чтоб нас вписали в книгу.

Я верю, всё очнётся,
Ведь любим мы друг друга,
И сердце вновь вернётся
Из замкнутого круга.