Ты помни, что ты - это я..

Маргарита Шушкова
"Ты, главное, не бойся, ты помни, что ты – это я... а я не боюсь!
Это пусть они нас боятся..."
"Герой должен быть один"
Г. Л. Олди


- Ты не бойся..Ты помни, что ты - это я..
Вздрогнул мир как от вспышки сверхновой..
На планете Земля содрогнулась земля..
- Помни, я - это ты! Снова! снова!
Мы срастёмся телами, мозгами, душой..
Неразрывно..и став двуедины,
Защищая друг друга от участи злой,
Прикрывая от выстрелов спины,
Мы заставим узнать кто мудрей и сильней,
Кто хозяин Великой Вселенной!
Пусть боятся они! Нас не надо жалеть!
Мы не будем вставать на колени!
Помни, ты - это я..
............Помни! я - это ты..
Не бывать двум Героям на свете!
Только так наши мысли и наши мечты
Не убьёт галактический ветер!..

На конкурс Эпиграф. Г. Л. Олди


Стихотворение напечатано на авторском сайте Г.Л Олди:

Выход Из Под Контроля
http://www.stihi.ru/2010/05/08/4647