четвёртый раунд - экспонаты комнаты смеха

Насилие Над Кенни
экспонаты комнатного рая
под экстази в экстазе прелюдий Каина
ведь тайны пойманы в капканы
на стадии раскрытия кошмаров
где, вмазавшись картонным маревом
прирождённые убийцы
зависли парой
вымостив и вымыслив капризы призмами
оранжевых зрачков потухших манекенов. измени
разрезав верно
пластмассовые вены
и кеми мы
останемся, прибив глаза к смирительным рубашкам /стенам/
сладких камер /карцеров/ и трений
между стерильным раем и миром Кенни
заправленным сверх меры
в уродство
раскрашенных гробов, безвременно
измеренная прочность
расписанного Бога, что порочно
стонет, выплакав свою убогость
[коснись руками космоса и стань пародией
на монотонные мелодии
ведь негативы комы застыли в некрологах]

разбавить зеркалами вИски
и дальше виснуть
словно Мелори и Микки
вычёркивают пустоту из вылизанных пыточных покрытий
в которых смерть и смех проводами сшиты
в могилы врыты
разрезанные веки ресницами к глазам прибиты
высветлили приторность
ржавых, выстриженных, бесполезных виселиц
[зависли на зависимостях, вымостив стерильность лицами]

крематории насилуют моментами
реабилитация компонентов отражений в компетенции
вгрызаться
в конвульсии кривых зеркал в прострации
рациона никотина и пьяных танцев
на разорванных однозадачных пальцах
искривлённых отражениями праздничных плацдармов
танцуй кан-кан, себя изранив
ведь вкрапления зеркал, палаты клиники, исправили
изрядно
из прорезей просроченного паззла
смехом аккуратно выстригли прозрачность
зрачков, безусловно падких
на падаль, вылизавшую каркасы масок
трассы, склеенные трансами
и перекрёстками, сжались в прачечных
[в комнате смеха пластик глаз застыл в апатии]

пластиковые куклы в комнате смеха
жвачками приклеены к своим контекстам
экспонат при родах периодично мёртвый
периодом полураспада свечей в прогнившем торте
на дне рождении Иисуса, наполняющего сигаретами свои аорты
воспеты воплями о подоплёке
комнатной комичности свежей комы
в обморочных стонах
он вырежет себя из мира анестезии, вскормленном
кровью с колой

[космос
детские садики в обработке шизофрении
просто
в сладкой вате палат не осталось Берлина
сонно
вскрываются манекены с мимикой мнимой
выплакали
пластик нимбов, израненных мило

вмазались осенью и остыли

гнили
выли
вы ли выменяли минимализм на вынос?]