Утро после юбилея С. В

Нина Колесова
Зима, ресторан, банкет, друзья,
Коллеги в нарядном, в белом я.
Закуска, шампанское, вИна рекой.
Танцуют все и кто-то со мной.

Весело, шумно, бокалы звенят,
Тосты красивые все говорят.
Кого поздравляли? Трещит голова.
О, боже, ну вспомни, где ж ты была.

Вроде справляли мы все юбилей.
Стало теплее от мысли моей.
Кто юбиляр? Слабый пол, иль мужчина?
Ну, напрягись, ведь ты молодчина.

Образ всплывает, размыты черты.
Вспомнила. Точно. Мужчина мечты!
Талантливый, скромный и энергичный.
Со всеми всегда и везде он тактичный.

Организатор, посредник, партнер.
Ведет он прямой, деловой разговор.
Серьезный, ответственный, фундаментальный.
Не зря с уваженьем зовут его «Главный»!

Не терпит он подлости, наглости, лжи.
Такие мужчины всем бабам нужны!

Щедрый, надежный, и бескорыстный,
Общительный, с юмором, совестью чистый,
Статный, опрятный, открыта душа.
Возраст подчеркивает лишь седина.

Семьею своей  дорожит он безмерно,
А внука как любит! Подмечено верно?
Ведь если о нем заведет он беседу,
Глаза аж сияют. Что надобно деду?!

Заботиться он обо всех и всегда.
Мужу, отцу и деду хвала!

Праздник в разгаре, бокалы звенят,
Правдивые тосты все говорят…
Со мною танцуя и страстно дыша,
Кто-то мне шепчет о чем-то слова.

О чем? Догадаться не трудно друзья.
Ведь я ж сексапильна, ведь в белом же я!

Мечты те же сны, наслаждаюсь в нирване
Лежа рядом с мужем своим на диване.
Пока же я сплю, не открыла глаза,
Прости что на «Ты»: «Сергей, за тебя!»

25.01.2010г.