Память

Евгения Валодина
Стираются лица и даты,
Меняются имена...
Уходят в закат солдаты,
Чья Родина - Русь-страна.

Те, для кого отвага -
Не слово с газетных страниц,
Кто грудью стоял под флагом
В защиту российских границ.

История летопись пишет
Судьбами-кровью-огнем...
Уходят солдаты все выше,
И, вспомнив сейчас, помянем

Тех, кто в военную Повесть
Внесен на страничку "честь",
Кто жил не за страх,за совесть,
В чьих душах Святое есть!


23.02.09г