Сладостные ночи

Петр Сулоев 2
Помоги мне,
           помоги мне –
                исцели меня.
Исцели мне
                мою душу
                на излёте дня.
Утоли
      сердечный голод,
                подари покой:
От восхода
          до заката
                я живу тобой.
Море радости и света,
                ласки и тепла
Подарила этим летом
                мне Судьба моя...
Наша встреча
           не случайна,
                крик души моей...
Вдруг коснулся
             я нечаянно
                руки твоей.
Ночь
    и запахи магнолий,
             светлячков парад.
Знает
    тысячи историй
            черноморский сад.
В лунном свете,
      в тихом вальсе
              танцевал прибой.
Были
   сладостные ночи
           для меня с тобой…