В памяти...

Евгения Валодина
Сохранились в книжке  телефонной
Абонентов мертвых  номера,
Словно мост над пропастью бездонной
Между "нет" и "виделись вчера".

Им уже вовек не дозвониться,
Здесь бессильна сотовая связь:
"Не доступен..." - не соединиться
С тем, чья жизни нить оборвалась.

"Все пройдет" - да, мудрость Соломона
Усмиряет боль через века,
Но... очистить память телефона
Дрогнет, не поднимется рука...



26.11.09г