Душа рванулась...

Леонид Фирсенков
"Я встретил вас – и всё былое
  В отжившем сердце ожило…".
                Ф. Тютчев    
 

                Воспоминания

     Душа рванулась и угасла
     В ней пробудились сны –
     Далёкое, прекрасное,
     Восход   зари,
     Неясное виденье счастья,
     Биенье   сердец,
     Твоё участье.
     Ожившие желанья,
     Хрустальной силы новизны,
     И упоение мечты.
     Остановитесь сны!
     Не пробуждайте
     Боль утрат,
     Воспоминанья,
     Угасшие черты
     И горечи закат души!

               Фото из Интернета