песенка про дождь

Лидия Леготина
дождь и ветер
хорошая погода
солнца нету
выхожу из дома
лезет ветер
нагло под одежду
тебя не встречу
но есть еще надежда)
зонтик сломался
давно промокли ноги
кто же собрался
гулять в такой погоде?
я в окошко тебе махну рукою
сегодня дождик
и нет душе покоя
она хохочет
она смеется
 она не хочет
что б было солнце)))