Мы не горюем о потерянной Любви...

Вера Соболь
Мы не горюем о потерянной Любви,
Она от нас, ненужная, уходит,
И где-то в мире одиноко бродит,
И не вернётся, сколько ни зови.

А мы встречаем новую Любовь
И торжествуем, упиваясь ею,
И, о Любви забытой не жалея,
Мы безоглядно любим вновь и вновь…

И говорим привычные слова,
Такие необычные когда-то,
Но не кружится больше голова-
Вот за Любовь ушедшую расплата.

За то, что не сумели уберечь
Всё то, что незаслуженно имели,
За то, что о потере не жалели
В калейдоскопе предстоящих встреч.

Мы не горюем о потерянной Любви,
Она от нас, ненужная, уходит,
И где- то в мире одиноко бродит,
И не вернётся, сколько ни зови.