Прошло всё это...

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Благодарю Валентину Землевскую "Сад осыпал"
  http://www.stihi.ru/2010/05/17/1325   

Прошло всё это,я забыла
Порыв Души и твой и мой,
Но где-то память сохранила
Растревоженный покой.

И в сад чарующий вернулась,
Ведь нам так было суждено...
И сердце снова встрепенулось,
Хоть это было так давно...

Нет не забуду никогда,
Усталые родные руки,
И буду жить пока жива,
Под эти трепетные звуки.

Звезда та снова возгорится,
Настроит нас на ту волну,
И безрассудный смех твой милый,
Прорвёт глухую тишину.