Лишь любовь...

Владимир Полуничев
Что  написано  рукою,
Время  может  просто  смыть!
Что  начертано  душою,
Будет  в  мире  долго  жить!

Всё, что  сыграно  рукою,
Только  раз  и сможет  быть!
Что  исполнено душою,
Будет  в  мире долго  жить!

Лишь  любовь не  знает  меры
И  бессмертна  лишь  одна!
Ведь  она - душа  и  вера!
Вечность  жизни  есть  она!