Папе

Ольга Терехина Мошева
Предлагаю такую информацию,-
Вашему вниманию – провокацию.
В деревне Старково этот человек
Родился в марте в двадцатый век.

Назвали его сразу Юрой,
Он с юмором и тонкой натурой.
Он спокойный, робкий, терпеливый,
Бывает, конечно, иногда спесивый.

Папа за рулём всегда едет смело,
Если рядом мама – его королева.
Довезет любого до нужной точки
По ровной дороге и даже по кочке.

 Удержит в руках перфоратор и дрель,
Срубит топором один большую ель,
Поставит баню, гараж и красивый забор,
Настроит в кранах воды нужный напор.

Вскопает грядки, что нужно,- польёт,
Когда работает, он часто поёт.
Блюда мясные готовить умеет,
Жену, детей своих холит и лелеет.

Дорогой, ты у нас такой один,
Папа, муж и просто господин!

28.04.2010г., 19:32ч.