Живи

Эль Имбирная
Что сегодня принесёт
Новый день календаря?
Новый творческий полёт?
Или проживёшь ты зря?

Массу новых впечатлений?
Или же наоборот.
Время быстро так идёт,
День за днём, за годом год.

Проживи достойно день,
Кто знает, что будет потом.
Сегодня человек рождён,
Быть может завтра он умрёт.