Привет

Екатерина Жаркова 2
Привет, тебе – поэт серебряного века!
Из века нано-технологий.
Не кибер гений многорукий
Скорей твой брат четвероногий.

Пишу тебе, хвостом виляя,
Побитый веком псов убогих
Искусство "цифрой" заменяя,
Живут в пентхаусах их боги.

Поклон тебе, поэт изящный –
- Любимец муз и враг народа
Я, как и ты «сыгравши в ящик»
Стою у Божьего  порога.