твоим южжжным небом

Ани Милагро
хочешь, я стану твоим южным небом
и упаду на ладони убаюкивающей тишью?
соберу на тонкую нить твои города /особенно Питер/
и они все наполнятся криками чаек, теплым ветром
и станут чуточку ближе?

я вижу
твои тени за каждой запертой дверью,
и они танцуют предательски нежно,
гладь становится штормом - 8-9 баллов по всем прямым эфирам.
и почему курьеры могут слышать твой голос,
а я только представлять его,
ощущать твои пальчики через веточку лимонника
и чувствовать, как ты трогаешь мой мир?..

я глажу во сне твои волосы, расплетая
и заново сплетая дУшу, аккуратно вытягивая ленты боли.
тише...
не бойся... я укрою тебя изнывающе-нежным,
южным
небом и таким же летом - безупречно-ясным.

здравствуй, Женя.
я удивительно спокойна, мне легко-легко
и я пишу новые пароли
к.р.а.с.н.ы.м